terça-feira, 7 de dezembro de 2010

APRENDA A FAZER PIZZAS DELICIÓSAS

Ingredientes:


  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de água morna
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo:


  • Em um copo dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repouse por 10 minutos, até que apareça bolhas de ar.
  • Em uma tigela adicione o azeite, sal, o fermento e 1 xícara de farinha.
  • Misture, coloque o resto da farinha aos poucos.
  • Bata a massa com as mão até que fique lisa e elástica.
  • Deixe a massa descansar po 40 minutos.
  • Sove por mais 1 minuto, abra a massa na forma de pizza e asse por 8 minutos, não deixe dourar.
  • Retire e use o recheio preferido.
  • Pronto! Agora, basta sABOREAR ESTA DELICIOSA PIZZA












Massa de pizza italiana

Essa receita já foi acessada por 7289 pessoas.
Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa de pizza italiana.

Ingredientes:


  • 800g de farinha de trigo;
  • 40g de fermento biológico fresco;
  • 15g de sal;
  • 320g de água.

Modo de Preparo:


  • Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos 600g de farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
  • Em seguida, adicionamos o fermento, o sal e a água, suficientes para que se faça uma massa homogênea.
  • Deixamos descansar por uma hora e, em seguida, colocamos o restante dos ingredientes.
  • Recolocamos a máquina em movimento e deixamos amassar até ficar bem lisa e dividimos em seis pedaços iguais.
  • Deixamos descansar até que dobre o volume.
  • Abrimos em forma de discos iguais na espessura de 3 a 4 mm. Colocamos a massa em fôrmas próprias, com a cobertura desejada e assamos no forno, a uma temperatura de 200ºC de 3 a 5 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa de pizza italiana.








Massa de pizza profissional

Essa receita já foi acessada por 8612 pessoas.
Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa de pizza profissional.

Ingredientes:


  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 400ml de água;
  • 20g de sal;
  • 40g de açúcar;
  • 50g de gordura;
  • 150g de ovos (3 unidades);
  • 40g de fermento biológico fresco.

Modo de Preparo:


  • Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
  • Após, adicionamos os ovos mexidos, a água, o sal, a gordura, o açúcar e o fermento.
  • Deixamos amassar até a massa ficar bem lisa.
  • Retiramos da amassadeira e deixamos descansar por uns 20 minutos. Em seguida, dividimos a massa em sete discos iguais, e abrimos com o rolo, a uma espessura de 3 a 5 mm.
  • Deixamos crescer até dobrar de volume.
  • Colocamos a cobertura desejada na pizza e levamos ao forno, a uma temperatura de 200ºC, por 3 a 5 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa de pizza profissional.







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